Авторские статьи об OpenSource

Ubuntu Phone не выйдет в России.


Я как-то писал уже о детективной истории о Rosa Guillén, которая разыскивала русскоговорящих, активных пользователей Убунту. Не мог рассказать вам продолжение истории, но сейчас можно.

Итак, Роза искала нас и нашла. Смысл был один - разыскивались полезные люди из России и я отправил своё письмо-резюме, где указал URL социальных групп, в которых пишется об Ubuntu и там мой статус "выкладыватель-новостей", а так же что я - автор ресурса про Убунту.

Как-то она ошиблась в очередном письме и запихала нас всех не в скрытую копию (BCC) электронного письма, а в обычную копию (СС), что позволило мне оценить других претендентов. Так или иначе, но я получил письмо, что взят в программу Russian Insider. Стал получать информацию от Canonical из первых рук, что, как вы понимаете, автору веб-ресурса просто бесценный клад.

Через некоторое время со мной связался сам Алан Поуп (Alan Pope). Мои коленки задрожали от такого знакового момента и я не мог поверить своим глазам - до выхода на рынок России будет время и от меня требуется желание получить Ubuntu Phone как инсайдер и описать свои эмоции, отзыв и впечатления об устройстве для создания положительного фона в русской блогосфере. Хочу ли телефон? Я-я, яволь! Куда высылать почку?

Алан попросил дать ответ и набраться терпения, так как девушка Amrisha Prashar очень занята Индией. Она освободится и свяжется в самое короткое время. Я ждал .. ждал ... ждал ... старался не отчаиваться.

И вот Амриша связалась сегодня со мной и разбила мне сердце. Вежливое, красивое письмо, где пишут и благодарят за помощь и поддержку Убунту, но текст просто убил меня. В Canonical пересмотрели всю ситуацию с продвижением на другие рынки и пока решено приостановить программу Insider, в том числе и в России. В письме явно не говорится, что Ubuntu Phone не выходит на рынок России, но если не нужны русские инсайдеры (или плохие те кто набрался?), то Ubuntu Phone будет сам продаваться в нашем государстве силами Canonical?

Не видать мне халявного Ubuntu Phone и, видать, покупать его придётся не в России. Canonical поступает правильно, так как ситуация в России не благоприятна и всем не до телефонов!

    Twitter   
Rosa Guillén, которая разыскивала русскоговорящих, активных пользователей Убунту. Не мог рассказать вам продолжение истории, но сейчас можно. ">


Разделы

Главная
Новости
Ворох бумаг
Видео Linux
Игры в Linux
Безопасность
Статьи о FreeBSD
Статьи об Ubuntu
Статьи о Snappy
Статьи об Ubuntu Phone
Статьи о Kubuntu
Статьи о Xubuntu
Статьи о Lubuntu
Статьи об Open Source
Карта сайта

Лучшее на сайте:

1С под Linux.   Ускорение Ubuntu.   21 пример iptables.   Цикл статей о Ceph.   Убунту в дикой среде.   Ubuntu Linux на SSD.   Ubuntu для блондинок.   Поддержка железа в Linux.   BTSync на службе у админа.   Андроид программы в Ubuntu.   Прокидывание портов для p2p.   Анти СПАМ в Postfix.  



Круги Гугл Ада.


Группа поддержки